電子秤-易拆組服務方便,讓您銷售無後顧之憂 高雄電子秤,計數秤,計價秤,防水秤台,落地秤 動物秤,自動落料控制秤

最新消息橫幅廣告

高雄電子磅秤介紹

 
電子磅秤

About Us

電子磅秤

是一家專業且品質精良的電子秤與各種衡器秤重系統的台灣製造廠商,高雄電子磅秤我們已在國內外的數位電子秤及秤重儀器市場中建立起可靠的信譽。精確的秤重效能以及值得信賴的技術支援,同時我們更提供價格合理的工業及商業用秤。目前已由第二代接手,大世紀為業界有名的磅秤專家,不論是國內公家機關以及各知名大廠,甚至是國外廠商都會專門至台灣訂製各式專業磅秤,大世紀以專業的技術幫客戶量身訂製專用的客製化磅秤,技術跟品質均為國際水準,如有相關問題歡迎隨時來電洽詢。專業銷售電子秤、計重秤、計數秤、電子天平、電子計數秤、電子計重秤、電子計價秤、電子台秤、電子地磅、重量顯示器、重量感應器、標準砝碼、料理秤、自動秤、電子天秤品牌推薦標籤報表及軟件應用等,提供客戶品質良好的產品及讓客戶滿意的售後服務,高雄電子磅秤是彥豪國際經營的一貫目標。
電子秤

News 電子秤廠商介紹

公司資訊

快速聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2018© Copyright All Rights Reserved

高雄電子天秤各式計量控制系統,操作簡單易上手,另供維修、定期檢驗校正服務,安心有保障,電子天秤滿足現代生活中快速和確的要求,同時有效地消除人為誤差,平台式,手提式,吊帶式等各種款式電子秤/調理秤/料理秤。高雄電子磅秤專業製造電子磅秤、不鏽鋼電子防水秤、電子計數秤、電子秤計重磅秤、吊秤、進口精密天平、高級精密砝碼、電子秤廠商量身訂製檢重分選秤及電子地磅..等。