電子秤-秉持專業、服務、熱忱,給您最好的產品

最新消息橫幅廣告

電子秤廠商推薦

 
電子秤

About Us

電子秤

而物體的壓力等與重力,電子秤廠商所以就測出物體的重力了,電子秤要稱的是質量,支持力,壓力,重力是中間手段。爾後應時代潮流,累積數30年多年磅秤研發經驗,由總經理帶領轉而開發重量顯示器,重量檢測機、定量包裝機、荷重元、電子秤等電子式磅秤、邁入自動控制時代,自動控制重量顯示器,重量檢測機,定量包裝機、荷重元、電子秤及控制器的發展,提供業界準確性高、使用方便的秤重系統,除了一般規格的磅秤外,本公司為了配合業界生產自動化控制的趨勢,為客戶提供優質的電子磅秤和工業用的重量顯示儀錶等計量解決方案,為經濟部標準檢驗局核可的電子磅秤專業製造廠電子秤測量的原理是根據物體間力的作用是相互的,物體給電子秤的壓力等於磅秤給物體的支持力,電子秤廠商介紹也提供您完善的電腦連接介面,電子秤廠商是您邁向自動化工業不可缺少的利器。
電子秤

News 電子秤廠商介紹

公司資訊

快速聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2018© Copyright All Rights Reserved

高雄電子天秤各式計量控制系統,操作簡單易上手,另供維修、定期檢驗校正服務,安心有保障,電子天秤滿足現代生活中快速和確的要求,同時有效地消除人為誤差,平台式,手提式,吊帶式等各種款式電子秤/調理秤/料理秤。高雄電子磅秤專業製造電子磅秤、不鏽鋼電子防水秤、電子計數秤、電子秤計重磅秤、吊秤、進口精密天平、高級精密砝碼、電子秤廠商量身訂製檢重分選秤及電子地磅..等。